Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sweetener

Ser feliz com adoçante!

Sweetener

Ser feliz com adoçante!

20
Set18

Polpa de tomate caseira

Hoje trago-vos uma sugestão que me foi dada há cerca de uma semana. Fiquei curiosa e achei a ideia fantástica! Por isso, meti mãos à obra e fiz a minha própria polpa de tomate

 

Muitas vezes deparamos nos com demasiados tomates no frigorífico (pelo menos quem tem acesso ao campo). Eu não sendo fã, o Doce não consegue dar vazão à coisa enquanto estão bons. A minha mãe, na semana passada, contou-me que a cabeleireira dela lhe havia sugerido uma forma de não estragar os tomates: fazer polpa de tomate caseira. E após trocar impressões, e perceber que é fácil, eis como fazer a vossa polpa de tomate caseira! 

 

Precisam de uma faca, copo medidor, varinha mágica, coador, funil, bacia e sacos p/gelo.

 

41991121_2071060493204662_4357586707994902528_n.jp

 Depois, começam por retirar as partes do tomate que estão a mais.

 

41936421_539014006555980_7296497300954677248_n.jpg

 

Em seguida, trituram tudo com a varinha mágica.

 

42107456_276544486327240_8868880176570695680_n.jpg

 

Para evitar que o preparado leve pele e as sementes do tomate, é preciso coar tudo.

 

42059629_871944666334188_6735075703055712256_n.jpg

 

Depois de pronto, é só encher os sacos de gelo com o preparado.

 

41991925_317084219098567_7193563032406982656_n.jpg

 

E eis que têm polpa de tomate, pronta a usar sempre que necessário! 

 

42147874_285617785623164_8439961012697825280_n.jpg

 

Quem já conhecia este truque? 

 

16 comentários

Comentar post